Роллы по-царски

Пошаговый рецепт приготовления роллов по-царски в мультиварке

Гороховая каша – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Количество порций

8

порций

В нынешний век гастрономического изобилия очень сложно чем-то себя удивить. А так хочется иногда побаловать себя особенным блюдом, но при это потратить как можно меньше сил на его приготовление. Мы привыкли, что роллы – это всегда японские блюда, но данный рецепт максимально прост в приготовлении и его можно приготовить в домашних условиях. Запеченные роллы идеальны для подачи в качестве горячей закуски. Итак, «ролл по-царски».

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Мякоть свинины – 0,7 кг;

  • Шампиньоны (любые) –0, 5 кг;

  • Лук репчатый – 2 небольшие головки;

  • Яйцо курное – 2 шт;

  • Сыр (любых твердых сортов) – 150 г;

  • Сливки, жирность на усмотрение (можно заменить на молоко) – 250 г;

  • Соль, перец, приправы;

  • Масло или жир – для пассировки.

Последовательность действий:

  • Сначала приготовим начинку. В сковороду залить подсолнечное масло (или жир) и разогреть. Тонкими полукольцами крошим лук. Поджариваем до румянца.
  • Пока жарится лук, чистим и режем кубиками грибы, закидываем их к луку, перемешиваем и жарим по вкусу.
  • Отставляем сковородку, варим яйца, чистим и мелко крошим к грибам и луку. Сверху натираем сыр. Все хорошенько перемешиваем. Солим и приправляем по вкусу. Готово!
  • Приступим к мясу. Филешку нарезать тонкими пластами и хорошо отбить. На край отбивной положить ложку начинки.
  • Закатать в рулет, при необходимости зафиксировать зубочистками.
  • Мясо раскладываем на сковороду и обжариваем. Перекладываем роллы в форму для духового шкафа, заливаем их сливками, можно добавить воды (на усмотрение).
  • Готовим в духовке еще полчаса при 180 градусах.
  • Блюдо подается как отдельное. Еще можно рулетики подать холодными как закуску. Для пикантности к такой закуске подается долька лимона и оливки.

    Мы будем рады и вашему мнению

    Оставить ответ

    Всё о мультиварках
    Logo