Кролик в мультиварке

Всем известно, мясо кролика – это диетический продукт. Приготовим его со сливками и белым вином. Это блюдо весьма оригинально и имеет потрясающий вкус!

Кролик в сливках и белом вине

Ингредиенты:

  • Мясо кролика – 500 гр.
  • Уксус – 0,5 стак.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сливки – 1 стак.
  • Вино белое – 150 мл.
  • Перец, соль, специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Мясо кролика поместить в ёмкость с водой так, чтобы вода накрывала мясо.
  • Добавить полстакана уксуса. Оставить на 6-8 часов.
  • Мясо достать, обмыть и разрезать на куски.
  • Натереть солью и специями.
  • Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить мясо.
  • Установить режим «Выпечка» на полчаса.
  • После сигнала добавить сливки, смешанные с мукой и вином.
  • Установить режим «Тушение» на 2 часа. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.