Кролик в мультиварке

Кролик в сливках и белом вине

Всем известно, мясо кролика – это диетический продукт. Приготовим его со сливками и белым вином. Это блюдо весьма оригинально и имеет потрясающий вкус!

Кролик в сливках и белом вине

Ингредиенты:

  • Мясо кролика – 500 гр.
  • Уксус – 0,5 стак.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сливки – 1 стак.
  • Вино белое – 150 мл.
  • Перец, соль, специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Мясо кролика поместить в ёмкость с водой так, чтобы вода накрывала мясо.
  • Добавить полстакана уксуса. Оставить на 6-8 часов.
  • Мясо достать, обмыть и разрезать на куски.
  • Натереть солью и специями.
  • Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить мясо.
  • Установить режим «Выпечка» на полчаса.
  • После сигнала добавить сливки, смешанные с мукой и вином.
  • Установить режим «Тушение» на 2 часа. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Суфле из филе индейки в мультиварке

Говядина с сырно-грибным соусом в мультиваркеГовядина с сырно-грибным соусом в мультиварке

В говядине много витаминов. Она нежарная, но часто получается жесткой, поэтому очень важно хорошо ее приготовить, подобрать для этого какой-нибудь вкусный рецепт. Данное блюдо по компонентам аналогично мясу по-французски, однако

Котлеты на пару

Котлеты в мультиваркеКотлеты в мультиварке

Очень нежное, низкокалорийное блюдо отлично подойдет для детского или диетического питания. Самое приятное, что готовятся эти котлетки всего 25 минут! К котлетам хорошо подавать в качестве гарнира отварной картофель или

Говядина с черносливом

Говядина с черносливомГовядина с черносливом

Идеальный вариант для праздничного стола. Вкус жаркого определяется вкусом чернослива. Если вам больше нравится кисловатый привкус мяса, положите чернослив с кислинкой. Если же по душе сладкий привкус мясных блюд, добавьте

Adblock
detector