Кролик в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления кролика в мультиварке

Кролик – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

30

minutes

Всем известно, мясо кролика – это диетический продукт. Приготовим его со сливками и белым вином. Это блюдо весьма оригинально и имеет потрясающий вкус!

Ингредиенты:

  • Мясо кролика – 500 гр.

  • Уксус – 0,5 стак.

  • Мука – 1 ст.л.

  • Сливки – 1 стак.

  • Вино белое – 150 мл.

  • Перец, соль, специи – по вкусу.

  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Мясо кролика поместить в ёмкость с водой так, чтобы вода накрывала мясо.
  • Добавить полстакана уксуса. Оставить на 6-8 часов.
  • Мясо достать, обмыть и разрезать на куски.
  • Натереть солью и специями.
  • Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить мясо.
  • Установить режим «Выпечка» на полчаса.
  • После сигнала добавить сливки, смешанные с мукой и вином.
  • Установить режим «Тушение» на 2 часа. Блюдо готово!

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo