Главная » Мясо в мультиварке » Говядина с черносливом

...

Говядина с черносливом

...

Идеальный вариант для праздничного стола. Вкус жаркого определяется вкусом чернослива. Если вам больше нравится кисловатый привкус мяса, положите чернослив с кислинкой. Если же по душе сладкий привкус мясных блюд, добавьте немного сахара.

Говядина с черносливом

Ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 дольки.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Кедровые орешки — по вкусу.
  • Вода или бульон 0,5 л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сухой тимьян — щепотка.
  • Лавровый лист.
  • Перец.
  • Соль.

Приготовление:

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  • Обжарьте на сковороде до образования румяной корочки.
  • Лук обжарьте на режиме «Выпечка» до мягкости.
  • К луку добавьте мясо, чеснок, кедровые орешки, чернослив, лавровый лист, тимьян.
  • Продолжайте готовить в режиме «Выпечка» еще 5 минут.
  • Добавьте бульон, муку, соль.
  • Включите режим «Тушение» на один час.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Говядина с черносливом

...

Отзывы

  • Дима пишет:

    У меня получилось жирноватым, видимо нужно было брать мясо с меньшим количеством жира.

Оставить отзыв о Говядина с черносливом

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...