Всё о мультиварках Мясо в мультиварке Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке

Запеченное мясо в мультиварке – отличный рецепт для застолья или семейного ужина. Вы думали, что запеченное мясо в мультиварке (буженину) сложно приготовить дома? Мультиварка, как всегда, сложные рецепты делает простыми! А как вкусно получается )

Существует множество способов предварительной подготовки мяса. Считается, что один из самых быстрых и эффективных – это замачивание мяса в газированных напитках, а в частности, в Кока-Коле. Можно выбрать на сайте разные вкусы и вариации этого освежающего напитка, который поможет не только приготовить нежное блюдо, но и послужит отличным дополнением к любому праздничному застолью в семейном кругу.

Что нам понадобится:

  • 1,5 кг мякоти свинины
  • 1 ст.ложка смеси перцев молотых,
  • 1 ст. ложка приправы для мяса,
  • 2 ст.ложки соли,
  • 1 ст. ложка растительного масла

Как мы будем готовить?

  1. За сутки до приготовления замочите свинину в солевом растворе. В 2 литрах воды разведите 2 ст. ложки соли, залейте мясо, накройте крышкой и уберите в холодильник.
  2. Через 1 сутки слегка слейте воду, а мясо промокните бумажными полотенцами или оставьте на полотенце на 10 мин. Тщательно посыпьте мясо смесью перцев или приправами по вкусу. Для того, чтобы наша готовая буженина держала форму, обвяжите мясо кулинарной нитью.
  3. На дно чаши мультиварки налейте 1 столовую ложку подсолнечного или оливкового масла, положите подготовленное мясо, закройте крышку. Поставьте мясо на программу “Выпечка” на 1,5-2 часа.
  4. Подавайте как горячее блюдо с гарниром. Или остудите мясо, после чего плотно оберните в фольгу и уберите в холодильник на ночь. Утром ваше мясо будет готово и станет прекрасным дополнением к завтраку или холодной закуской к обеду или ужину.

Приятного аппетита!

3 комментария для “Запеченое мясо в мультиварке”

  1. Аноним:

    na kakom rezime

  2. Аноним:

    na kakom rezime to

  3. ОЛЕГ:

    МЫ ГОТОВИМ БУЖЕНИНУ НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ:
    ПОДГОТОВЛЕННОЕ МЯСО МЫ ЗАВОРАЧИВАЕМ В ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ “КОНВЕРТОМ”, ЧТОБЫ НЕ ВЫТЕКАЛ СОК, И ЧЕРЕЗ 1,5 часа КОНВЕРТ ВСКРЫВАЕМ НА 1/2 ВЫСОТЫ МЯСА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОРОЧКУ.
    С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЮ!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Суфле из филе индейки в мультиварке

Суфле из филе индейки в мультиваркеСуфле из филе индейки в мультиварке

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и мультиварка. Нам понадобится: – грудка индейки – 0,7 кг – одно яйцо – несколько зубчиков чеснока – 2 столовые

Гречка с рыбой в мультиварке

Как приготовить баранину в мультиваркеКак приготовить баранину в мультиварке

Не знаете, как приготовить баранину в мультиварке? Попробуйте наш рецепт баранины с виноградом кишмиш. Хотя и виноград довольно сложно представить частью блюда, которое варится на огне. Между тем, это вполне

Дуэт - рецепт картофель и мясо в мультиварке

Дуэт – рецепт картофель и мясо в мультиваркеДуэт – рецепт картофель и мясо в мультиварке

Очень оригинальный рецепт двух разных блюд, приготовленных параллельно в мультиварке. Дуэт – рецепт картофель и мясо в мультиварке, дуэт который экономит время и силы на выдумку, чтобы сготовить. А на приготовлении

Adblock
detector