Всё о мультиварках Мясо в мультиварке Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке – отличный рецепт для застолья или семейного ужина. Вы думали, что Запеченое мясо в мультиварке (буженину) сложно приготовить дома? Мультиварка, как всегда, сложные рецепты делает простыми! А как вкусно получается )

Что нам понадобится:

  • 1,5 кг мякоти свинины
  • 1 ст.ложка смеси перцев молотых,
  • 1 ст. ложка приправы для мяса,
  • 2 ст.ложки соли,
  • 1 ст. ложка растительного масла

Как мы будем готовить?

  1. За сутки до приготовления замочите свинину в солевом растворе. В 2 литрах воды разведите 2 ст. ложки соли, залейте мясо, накройте крышкой и уберите в холодильник.
  2. Через 1 сутки слегка слейте воду, а мясо промокните бумажными полотенцами или оставьте на полотенце на 10 мин. Тщательно посыпьте мясо смесью перцев или приправами по вкусу. Для того, чтобы наша готовая буженина держала форму, обвяжите мясо кулинарной нитью.
  3. На дно чаши мультиварки налейте 1 столовую ложку подсолнечного или оливкового масла, положите подготовленное мясо, закройте крышку. Поставьте мясо на программу “Выпечка” на 1,5-2 часа.
  4. Подавайте как горячее блюдо с гарниром. Или остудите мясо, после чего плотно оберните в фольгу и уберите в холодильник на ночь. Утром ваше мясо будет готово и станет прекрасным дополнением к завтраку или холодной закуской к обеду или ужину.

Приятного аппетита!

3 комментария для “Запеченое мясо в мультиварке”

  1. Аноним:

    na kakom rezime

  2. Аноним:

    na kakom rezime to

  3. ОЛЕГ:

    МЫ ГОТОВИМ БУЖЕНИНУ НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ:
    ПОДГОТОВЛЕННОЕ МЯСО МЫ ЗАВОРАЧИВАЕМ В ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ “КОНВЕРТОМ”, ЧТОБЫ НЕ ВЫТЕКАЛ СОК, И ЧЕРЕЗ 1,5 часа КОНВЕРТ ВСКРЫВАЕМ НА 1/2 ВЫСОТЫ МЯСА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОРОЧКУ.
    С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЮ!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Суфле из филе индейки в мультиварке

Говядина с сырно-грибным соусом в мультиваркеГовядина с сырно-грибным соусом в мультиварке

В говядине много витаминов. Она нежарная, но часто получается жесткой, поэтому очень важно хорошо ее приготовить, подобрать для этого какой-нибудь вкусный рецепт. Данное блюдо по компонентам аналогично мясу по-французски, однако

Мясной рулет

Мясной рулетМясной рулет

Когда надоедает обыденная форма блюд – мясо, пожаренное маленькими кусочками, или отбивные, или просто запеченное – всегда можно попробовать что-то новое и необычное. Мясные рулеты станут прекрасной новинкой, которая украсит

Мясо по-французски

Мясо по-французски в мультиваркеМясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке, это всеми любимый рецепт мяса! Это блюдо вполне может стать как главным на праздничном столе, так и вариантом для простого семейного ужина. Как говорит нам Википедия Мясо

Adblock
detector