Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке — отличный рецепт для застолья или семейного ужина. Вы думали, что Запеченое мясо в мультиварке (буженину) сложно приготовить дома? Мультиварка, как всегда, сложные рецепты делает простыми! А как вкусно получается )

Что нам понадобится:

  • 1,5 кг мякоти свинины
  • 1 ст.ложка смеси перцев молотых,
  • 1 ст. ложка приправы для мяса,
  • 2 ст.ложки соли,
  • 1 ст. ложка растительного масла

Как мы будем готовить?

  1. За сутки до приготовления замочите свинину в солевом растворе. В 2 литрах воды разведите 2 ст. ложки соли, залейте мясо, накройте крышкой и уберите в холодильник.
  2. Через 1 сутки слегка слейте воду, а мясо промокните бумажными полотенцами или оставьте на полотенце на 10 мин. Тщательно посыпьте мясо смесью перцев или приправами по вкусу. Для того, чтобы наша готовая буженина держала форму, обвяжите мясо кулинарной нитью.
  3. На дно чаши мультиварки налейте 1 столовую ложку подсолнечного или оливкового масла, положите подготовленное мясо, закройте крышку. Поставьте мясо на программу «Выпечка» на 1,5-2 часа.
  4. Подавайте как горячее блюдо с гарниром. Или остудите мясо, после чего плотно оберните в фольгу и уберите в холодильник на ночь. Утром ваше мясо будет готово и станет прекрасным дополнением к завтраку или холодной закуской к обеду или ужину.

Приятного аппетита!

One comment

  • ОЛЕГ

    МЫ ГОТОВИМ БУЖЕНИНУ НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ:
    ПОДГОТОВЛЕННОЕ МЯСО МЫ ЗАВОРАЧИВАЕМ В ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ «КОНВЕРТОМ», ЧТОБЫ НЕ ВЫТЕКАЛ СОК, И ЧЕРЕЗ 1,5 часа КОНВЕРТ ВСКРЫВАЕМ НА 1/2 ВЫСОТЫ МЯСА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОРОЧКУ.
    С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЮ!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.