Главная » Мультиварка Marta » Marta МТ-1980

...

Marta МТ-1980

...

Описание Marta МТ-1980

Может ли чем-то еще удивить вас мультиварка? Разработчикам модели Marta МТ-1980 удалось опровергнуть это утверждение. Они создали уникальный прибор, чаша которого имеет не просто керамическое, а двухслойное керамическое покрытие. Причем, качество этого покрытия безупречно – оно выполнено немецкой компанией Greblon.

Marta МТ-1980

Только представьте, как вкусны и питательны блюда, приготовленные в такой мультиварке. В них может содержаться минимальное количество жира, зато максимум витаминов, полезных веществ. Технология поддержания заданной температуры позволяет сохранять вкус, аромат и питательность ваших блюд вплоть до 24 часов. Для удобного и быстрого приготовления предусмотрено более 140 программ, в том числе 49 автоматических. Если вы сделали ставку на высокое качество жизни и питания, мультиварка Marta МТ-1980 – ваш выбор.

Специальный видеобозор, замечательной мультиварки:

Характеристики мультиварки Marta МТ-1980:

Тип: мультиварка
Производитель: Marta
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
3D нагрев: да
Потребляемая мощность: 860 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 49
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: нет данных
Цвет: черный, серебристый

 

Средняя розничная цена: 5990 руб.
Наш рейтинг: 4 из 5 баллов
Инструкция: нет

Подводя итог, можно смело порекомендовать этот кухонный прибор!

А так же попробуйте новые рецепты для этой мультиварки!

 

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Marta МТ-1980

...

Отзывы

  • Валентина пишет:

    Заказала мультиварку не случайно, захотелось удивить своих родных и близких этой чудо печкой, в которой запрограммировано 141 режим! На мультиварке с 6-10 режимами можно вдоволь нафантазировать и приготовить множество блюд, а здесь 141 и фантазировать то не нужно, все под рукой, только кнопку нажал и готово! В таких предвкушениях я ждала эту мультиварку, но оказалось не все так идеально, программ там ничуть не 141, а 7, остальные наворочки это настройки, с которыми я уже который день не могу разобраться. =(

  • Ольга пишет:

    Я мультиваркой очень довольна. Меня в ней всё устраивает. Ненарадуюсь.

  • Ирина пишет:

    Купила эту мультиварку на прошлой неделе, счастью моему нет предела: дизайн стильный, готовит вкусно, керамическое покрытие чаши. Что касается режимов, то действительно 141 нет, это рекламный ход производителя, но если взять в расчет все сочетания времени и температуры, то столько и получается, надо просто сесть и разобраться в инструкции.

  • Марина пишет:

    Привезли мультиварку МАРТА-1980. При первом включении через 25 мин.сама выключилась и больше не подаёт признаков жизни. В магазине обменивать отказали, советуют обращаться в сервис-центр.

  • Марина пишет:

    Обменяли мультиварку, а магазине включили-выключили. Работает. Привезли домой, распаковали,протёрла . Закрываю, оказалось крышка болтается, не плотно закрывает. Просто ужас!

  • Марина пишет:

    Обменяли на МАРТА-1980 на МАРТА-1981. Готовила нормально, но спустя три недели при очередной готовке отключилась на пол-программе и….»умерла». Три раза брак это не случайность, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Буду брать мультиварку другой марки. МАРТы хороши только в качестве помойного ведра.

  • георгий пишет:

    Марина могу точно сказать что вы являетесь представителем какой то компании и ваша цель здесь очернить товар другой компании!!! уж очень написано наиграно.КОГДА вам проверяли мультиварку вы что не видили что крышка болтается ??вся ваша писанина попахивает ложью и мне все равно как называется мультиварка но вы надоели в магазинах своей навязчивостью просто нет слов.У меня мультя работает и работает хорошо и нечего не отрывается и не болтается и выбирал я ее себе сам без подсказок продавцов)))взял какую хотел и не жалею.

  • Александра пишет:

    У меня тоже есть мультиварка марта 1980.Очень довольна этой мультиваркой.Мультиварок у меня несколько разных производителей,но марта у меня самая любимая мультиварка

  • ОЛЬГА пишет:

    КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАРТЫ ?

  • татьяна пишет:

    Сегодня купила марта мт-1980,приготовила домашнюю курицу (в духовке я ее готовлю 2 часа),на приготовление ушло
    1 час 20 мин,получилось очень мягкое мясо,семье понравилось)

  • alexwebmas (author) пишет:

    Marta заявлена как английский бренд. Но производится само-собой в Китае.
    Компания достаточно молодая

  • Светлана пишет:

    Долго выбирала мультю. Остановилась на Марта МТ-1980. Купили два дня назад. Все пикало и регулировалось замечательно. Цена, функции — супер. Праздник длился 30 минут. При режиме жарки выключилась. Не мигает. Кнопки не реагируют. Только часы работают…. А счастье было так близко.

  • alexwebmas (author) пишет:

    Светлана, однозначно гарантийный случай — обратитесь к продавцу

  • Олег пишет:

    Мигает «старт» и не реагирует ни на что. Привёз из Самары в Питер. Обидно.

  • Олег пишет:

    Мне марту купил в подарок муж. Вез из другого города, хотел сделать подарок. Сенсорная панель не отзывается, крышка болтается. Вообщем настроение испорчено и у меня и у мужа. К конкурентам марки не имею отношения.

  • alexwebmas (author) пишет:

    Олег, попробуйте отдать в ремонт бытовой техники — часто, такие проблемы решаются за небольшие деньги.

  • Георгий пишет:

    Олег пишет:
    (Мне марту купил в подарок муж).
    Вы уважаемый от чьего имени пишите ??? вы женщина Олег ??!!!
    А говорите что вы потребитель и не представляете какую либо компанию??
    Вот так нам навязывают свой товар продавцы в магазине хая один товар и предлагая свой гораздо худшего качества при этом даже написать нормально не могут.

  • Аркадий пишет:

    Взял Марту 1980 дочери в подарок. Включили, панель чуть светится, видно только под одним конкретным углом прикрыв от дневного света. Полный облом. Теперь нужно оформлять возврат.

  • alexwebmas (author) пишет:

    Аркадий, Марта достаточно надежная фирма, но брак бывает у всех. Спасибо за отзыв.

  • Кирилл пишет:

    Ну крышка то болтается это факт,остальное вроде всё работает .Крышка напрягает только когда на клавиши сенсорные нажимаешь.

  • Георгий пишет:

    Кирилл , на клавиши нажимать не надо она же сенсорная,просто приложите палец и она работает,тогда и крышка болтаться не будет!!

Оставить отзыв о Marta МТ-1980

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...