Marta MT-1968

Marta MT-1968

Описание

Мультиварка Marta MT-1968 выполнена в корпусе из высококачественной нержавеющей стали. Теперь весь процесс готовки заключается в правильном выборе программы (35 автоматических программ приготовления) и закладке продуктов. Два слоя антипригарного покрытия повышают устойчивость внутренней поверхности пятилитровой чаши к механическим воздействиям и высоким температурам. Режим готовки под высоким давлением (скороварка) уменьшит время приготовления, а вся информация об этапах выбранной программы отражается на сенсорной панели управления. С помощью режима «Мультиповар» можно установить свое, оптимальное время, которое потребуется для приготовления кулинарного шедевра. «Отсрочка старта», «Программа подогрева» – стандартные опции, с помощью которых блюдо приготовится точно в срок, без вашего контроля и будет оставаться теплым в течение 24 часов.

Многоступенчатая система безопасности сделает работу с мультиваркой –скороваркой Marta MT-1968 легкой и удобной, полностью исключая аварийные ситуации. Комплектуется ложкой, половником и контейнером-пароваркой.

Marta MT-1968

Характеристики мультиварки Marta MT-1968:

Тип:мультиварка
Производитель:Marta
Объем:5 л
Покрытие чаши:керамическое
3D нагрев:нет
Потребляемая мощность:900 Вт
Отложенный старт:да
Макс. время установки таймера:24 ч
Поддержание тепла:да
Число автоматических программ:35
Тушение:да
Крупа:да
Каша:да
Выпечка:да
Приготовление на пару:да
Габариты (ВxГxШ):нет данных
Вес:нет данных
Цвет:серебристый, черный

Средняя розничная цена:4100 руб.
Наш рейтинг:4 из 5 баллов
Инструкция:нет

3 комментария для “Marta MT-1968”

  1. Рома:

    При включении мультиварка в режиме мультиповар и шеф-повар. Меняйте сами все что хотите. При нажатии идут программы. Читайте инструкцию как следует.

  2. Андрей:

    Достаточно хороший продукт, по крайней мере меня устраивает.Время приготовления нормальное, приготовление под давлением отлично организовано.При приобретении учтите, что мультиповар не программа, а только кнопка выбора режимов приготовления. Т.К. здесь есть функция скороварки (под давлением)то температуру вы не сможете регулировать, регулируется только время.Из недостатков могу отметить плохое покрытие чаши и громоздкость.Понравилось как сий агрегат сохраняет тепло, если не открывать крышку и не скидывать давление-прямо термос.

  3. ЛЮДМИЛА:

    УМНИЦА И КРАСАВИЦА.ДОСТАТОЧНО ПРОИЗНЕСТИ ДВА СЛОВА”ГОРШОЧЕК ВАРИ” И САМА ВСЁ СВАРИТ. И ГЛАВНОЕ-ООООЧЕНЬ ВКУСНО! МНЕ ЕЁ ПОДАРИЛИ НА РАБОТЕ,ТЕПЕРЬ ЭТО МОЯ ЛУЧШАЯ ПОМОШНИЦА.НЕ ПАЖЕЛЕЛА НИ СЕКУНДЫ.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Marta МТ-1979

Marta МТ-1981Marta МТ-1981

Описание мультиварки Marta МТ-1981 Вы обязательно с ней подружитесь. Мультиварка Marta МТ-1981 обладает всеми чертами, присущими современным мультифункциональным машинам. Она компактная, стильная, достаточно мощная и великолепно запрограммированная. Прибор имеет почти 50

Marta MT-1936

Marta MT-1936Marta MT-1936

Описание Мультиварка Marta MT-1936 имеет высокую мощность, а значит и готовит очень быстро. При этом в ней есть 23 автоматические программы, функции отложенного старта и поддержания тепла. С такой начинкой

Marta MT-1976

Marta MT-1976Marta MT-1976

Описание Мультиварка Мarta MT-1976, по сути является более мощной модификацией мультиварки-скороварки Мarta MT-1975. Мощность увеличилась до 1000 Вт, объём керамической чаши – до 6 литров. Любое блюдо, приготовленное в этой

Adblock
detector