Marta MT-1938

Marta MT-1938

Описание Marta MT-1938

Мультиварка Marta MT-1938 довольно проста в управлении и не займет много места на кухне, при этом значительно облегчит вашу ежедневную кулинарную работу. В ней можно приготовить не только кашу или рис, но и множество других блюд благодаря широкому спектру ручных и автоматических настроек.

Данная модель позволяет отложить старт на 24 часа, что очень удобно для тех, кто много работает и не имеет достаточно времени на готовку. Технология 3D-нагрева обеспечит равномерное приготовление пищи. Книга рецептов откроет простор фантазии любителям кулинарных изобретений. Помимо готовки, модель позволит стерилизовать детские бутылочки и аксессуары.

мультиварка Marta MT-1938

Характеристики мультиварки Marta MT-1938:

Тип:мультиварка
Производитель:Marta
Объем:5 л
Покрытие чаши:тефлоновое
3D нагрев:да
Потребляемая мощность:700 Вт
Отложенный старт:да
Макс. время установки таймера:24 ч
Поддержание тепла:да
Число автоматических программ:15
Тушение:да
Крупа:да
Каша:да
Выпечка:да
Приготовление на пару:да
Габариты (ВxГxШ):нет данных
Вес:нет данных
Цвет:серебристый, черный

 

Средняя розничная цена:3500 руб.
Наш рейтинг:3 из 5 баллов
Инструкция:нет

3 комментария для “Marta MT-1938”

  1. Ирина:

    Отличная полезная вещь. Хотя некоторые испытывают проблемы даже с кипячением воды в чайнике. Для них как раз эта вещь бесполезна. Им скатерть самобранка нужна.

  2. Надежда:

    Отличная штучка. Действительно, все закинул, программу выставил и жди сигнала. Так готовлю плов, жаркое по домашнему (изначально рецепт для приготовления в горшочках), курицу с гречкой, если совсем нет времени на готовку, то можно просто приготовить тушенку с гречкой (банка тушенки, 2 стакана гречки, 5 стаканов воды, посолить и через 40-45 мин на режиме “полов” все готово(ставлю таймер на 55, а как вода выпарится она сама отключается) причем получается рассыпчатой и при этом разваренной, в супах сначала варишь косточку, когда она готова (примерно на 30-60 мин быстрее чем в обычной кастрюле на газу)все ингредиенты для супа кидаешь сразу, только приправки можно ближе к концу варки. Разница с обычным приготовлением на лицо. У меня нет времени прыгать на кухне, да и желания особого, хотя готовлю очень хорошо, для меня мультя палочка-выручалочка. Кстати и варенье в ней варила-за смородиной следить надо-пытается удрать, но зато как желе получается, а вишня прекрасно готовится без присмотра. Так что главное не переживать, что что-то не получится: сказано-все кинуть, закрыть крышку и ждать-так и делайте все получается. Про модель-отработала отлично полгода, но вдруг погнала весь конденсат внутрь в электронику, правда цикл отработала-еду приготовила, теперь муж чинит -надеюсь спасет, если нет- то новая мультя будет первой покупкой с зарплаты, возможно, что эта же модель-соотношение цена -качество вполне адекватное.

  3. Марина:

    Простая и бесполезная, увезла ее матери в деревню. Там она заменит газовую плиту, а в квартире бесполезна. В отзывах пишут мол закинуть все ингредиенты и все. Но на самом деле от обычной кастрюли на газу ничем не отличается.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 6 =

Related Post

Marta МТ-1973

Marta МТ-1973Marta МТ-1973

Описание Ваш надежный помощник на кухне – мультиварка Marta МТ-1973. Поверьте, на нее можно положиться. Мощный, вместительный, многофункциональный – этот прибор станет верным спутником большой семьи. Модель внушает уверенность с

Marta MT-1934

Marta MT-1934Marta MT-1934

Описание Мультиварка Marta MT-1934 имеет вместительную чашу и 10 автоматических программ готовки, довольно удобное управление и интересный дизайн. Она возьмет на себя процесс приготовления еды, вам лишь останется выбрать программу

Adblock
detector