Паста под соусом «Болоньезе»

Пошаговый рецепт приготовления пасты под соусом «Болоньезе» в мультиварке

Паста под соусом «Болоньезе» – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

10

minutes

Рекомендуем приготовить блюдо итальянской кухни в вашей мультиварке. Спагетти с сыром придутся по вкусу всем, недаром они так популярны и в Италии и в России.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 400 гр.

  • Сыр твердый – 100 гр.

  • Соль, перец – по вкусу.

  • Зелень.

  • Томатно-мясной соус «Болоньезе».

Приготовление:

  • Спагетти засыпаем в чашу мультиварки и заливаем кипятком так, чтобы их полностью закрыл.
  • Посолить, поперчить.
  • Дать воде закипеть и в режиме «Варка» варить еще 10 минут. Затем спагетти промыть.
  • Спагетти должны быть «аль денте» – немного твердыми. На них выложить соус, тертый сыр, зелень.

  • Приятного аппетита!
1 комментарий
  1. Вкусно!!!

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo