Главная » Макароны » Паста под соусом «Болоньезе»

...

Паста под соусом «Болоньезе»

...

Рекомендуем приготовить блюдо итальянской кухни в вашей мультиварке. Спагетти с сыром придутся по вкусу всем, недаром они так популярны и в Италии и в России.

Паста под соусом Болоньезе

Ингредиенты:

  • Спагетти – 400 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень.
  • Томатно-мясной соус «Болоньезе».

Приготовление:

  • Спагетти засыпаем в чашу мультиварки и заливаем кипятком так, чтобы их полностью закрыл.
  • Посолить, поперчить.
  • Дать воде закипеть и в режиме «Варка» варить еще 10 минут. Затем спагетти промыть.
  • Спагетти должны быть «аль денте» — немного твердыми. На них выложить соус, тертый сыр, зелень.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Паста под соусом «Болоньезе»

...

Отзывы

  • И-Р-О пишет:

    Вкусно!!!

Оставить отзыв о Паста под соусом «Болоньезе»

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...