Паста под соусом «Болоньезе» – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
10
minutesРекомендуем приготовить блюдо итальянской кухни в вашей мультиварке. Спагетти с сыром придутся по вкусу всем, недаром они так популярны и в Италии и в России.
Ингредиенты:
Спагетти – 400 гр.
Сыр твердый – 100 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень.
Томатно-мясной соус «Болоньезе».
Приготовление:
- Спагетти засыпаем в чашу мультиварки и заливаем кипятком так, чтобы их полностью закрыл.
- Посолить, поперчить.
- Дать воде закипеть и в режиме «Варка» варить еще 10 минут. Затем спагетти промыть.
- Спагетти должны быть «аль денте» – немного твердыми. На них выложить соус, тертый сыр, зелень.
- Приятного аппетита!
Вкусно!!!