Всё о мультиварках Макароны Паста под соусом «Болоньезе»

Паста под соусом «Болоньезе»

Паста под соусом Болоньезе

Рекомендуем приготовить блюдо итальянской кухни в вашей мультиварке. Спагетти с сыром придутся по вкусу всем, недаром они так популярны и в Италии и в России.

Паста под соусом Болоньезе

Ингредиенты:

  • Спагетти – 400 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень.
  • Томатно-мясной соус «Болоньезе».

Приготовление:

  • Спагетти засыпаем в чашу мультиварки и заливаем кипятком так, чтобы их полностью закрыл.
  • Посолить, поперчить.
  • Дать воде закипеть и в режиме «Варка» варить еще 10 минут. Затем спагетти промыть.
  • Спагетти должны быть «аль денте» – немного твердыми. На них выложить соус, тертый сыр, зелень.

Приятного аппетита!

1 комментарий для “Паста под соусом «Болоньезе»”

  1. И-Р-О:

    Вкусно!!!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Макароны с овощами

Макароны с овощамиМакароны с овощами

Разнообразить гарнир надо не только вкусно, но и полезно, именно поэтому, для дополнительной заправки чаще всего используют овощи. А приготовить кулинарный шедевр можно легко и просто! Ингредиенты: Макароны – 1

Бешбармак

Макароны БешбармакМакароны Бешбармак

Макароны Бешбармак – это традиционное казахское блюдо, а за заковыристым названием скрывается макароны-ракушки с курицей. Время готовки блюда занимает 2-3 часа. Для разнообразия рекомендуем использовать различные виды мяса. Много споров

Adblock
detector