Фаршированные макароны

Фаршированные макароны – настоящая находка для тех, кто любит поэкспериментировать. Блюдо выглядит очень аппетитно и, кроме того, оригинально. Его оценят и дети, и взрослые.

Фаршированные макароны

Ингредиенты:

  • Фарш — 250-300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Макароны в виде крупных ракушек 250-300 гр.
  • Сыр — 30-50 гр.
  • Молоко — 1 стак. (250 мл.).
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление

  • Лук нужно помыть, почистить, мелко порезать.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Фарш, морковь, лук и кетчуп обжарьте в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
  • Наполните фаршем «ракушки».
  • Поместить наполненные фаршем макароны в чашу мультиварки.
  • Приготовить соус: смешать молоко, сметану, натереть сыр.
  • Залить соусом макароны.
  • Установить режим «Выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

5 комментариев

  • Анна

    Конечно, чугунная сковорода — хорошая вещь, но и мультиварка тоже выручает! Купила весной — очень довольна ею!Теперь, в основном пользуюсь ей.

  • ирина

    наталья согласна с вами купила мультиварку и поняла что чугунная сковородка лучшая

  • Наталья

    Нет уж, хотела купить помощницу-мультиварку, но пока дождёшься- 1час макароны…. На газовой плите всё же быстрей!

  • каролина

    дороги женчины делайте ето блюдо как вкусно

  • фАТИ

    Я СЕГОДНЯ ДЕЛАЮ ЕТИ МОКОРОНЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО ОПИТИТНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.