Всё о мультиварках Макароны Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны – настоящая находка для тех, кто любит поэкспериментировать. Блюдо выглядит очень аппетитно и, кроме того, оригинально. Его оценят и дети, и взрослые.

Фаршированные макароны

Ингредиенты:

  • Фарш — 250-300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Макароны в виде крупных ракушек 250-300 гр.
  • Сыр — 30-50 гр.
  • Молоко — 1 стак. (250 мл.).
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление

  • Лук нужно помыть, почистить, мелко порезать.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Фарш, морковь, лук и кетчуп обжарьте в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
  • Наполните фаршем «ракушки».
  • Поместить наполненные фаршем макароны в чашу мультиварки.
  • Приготовить соус: смешать молоко, сметану, натереть сыр.
  • Залить соусом макароны.
  • Установить режим «Выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

5 комментариев для “Фаршированные макароны”

  1. Анна:

    Конечно, чугунная сковорода – хорошая вещь, но и мультиварка тоже выручает! Купила весной – очень довольна ею!Теперь, в основном пользуюсь ей.

  2. ирина:

    наталья согласна с вами купила мультиварку и поняла что чугунная сковородка лучшая

  3. Наталья:

    Нет уж, хотела купить помощницу-мультиварку, но пока дождёшься- 1час макароны…. На газовой плите всё же быстрей!

  4. каролина:

    дороги женчины делайте ето блюдо как вкусно

  5. фАТИ:

    Я СЕГОДНЯ ДЕЛАЮ ЕТИ МОКОРОНЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО ОПИТИТНО

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 10 =

Related Post

Итальянская паста на основе морепродуктов в мультиварке

Итальянская паста на основе морепродуктов в мультиваркеИтальянская паста на основе морепродуктов в мультиварке

Если вы любите итальянскую кухню, то непременно, должны знать несколько рецептов приготовления одного из главных ее блюд – пасты. В традиционном понимании – это спагетти и томатная паста. Однако вполне

Бешбармак

Макароны БешбармакМакароны Бешбармак

Макароны Бешбармак – это традиционное казахское блюдо, а за заковыристым названием скрывается макароны-ракушки с курицей. Время готовки блюда занимает 2-3 часа. Для разнообразия рекомендуем использовать различные виды мяса. Много споров

Макароны с овощами

Макароны с овощамиМакароны с овощами

Разнообразить гарнир надо не только вкусно, но и полезно, именно поэтому, для дополнительной заправки чаще всего используют овощи. А приготовить кулинарный шедевр можно легко и просто! Ингредиенты: Макароны – 1

Adblock
detector