Главная » Каша и плов в мультиварке » Каша геркулесовая

...

Каша геркулесовая

...

Каша геркулесовая – отличное блюдо для завтрака. Быстрота приготовления позволит вам наслаждаться блюдом ежедневно. Она полна злаков и полезных витаминов, которые важны для детей и взрослых.

Каша геркулесовая

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 0,1 кг.
  • Молоко – 0,75 л.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Сахар.
  • Соль.

Приготовление:

  • Овсяные хлопья поместить в чашу мультиварки.
  • Добавить молоко, положить кусочек сливочного масла.
  • Добавить соль и сахар по вкусу.
  • Тщательно перемешать все ингредиенты.
  • Готовить в течение 10 минут при включенном паре.

Для придания дополнительного вкуса к такой каше идеально подойдут изюм, чернослив и курага.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Каша геркулесовая

...

Тушеная капуста в мультиварке редмонд

Отзывы

  • Аноним пишет:

    Круто! Надо попробовать.

  • ИРИНА пишет:

    ХМ! НУ И РЕЦЕПТ! СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО МОЖНО НЕ ОШИБИТЬСЯ ПРИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!!МОЛОКО-КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ? ХОЛОДНОЕ,ГОРЯЧЕЕ,КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. И ЧТО ЗА РЕЖИМ ТАКОЙ «10МИН ПРИ ВКЛЮЧОННОМ ПАРЕ» ?????? МУЛЬТИВАРКА ЧТО ВАМ ПАРОГЕНЕРАТОР??? У своей мультиварки я такого режима не видела,сомневаюсь,что и у других найдется!!!

  • Богиня пишет:

    глупость несусветная

  • Лариса пишет:

    Поделюсь своим рецептом. Варю ежедневно вкусненькую кашку. На 1 порцию мультиварный стаканчик воды любой(холодная или теплая), этот же стаканчик молока, если хочется жиденькую, то добавьте еще стаканчик(тот, который прилагается к мультиварке) молока. Засыпаете мультиванрный стаканчик геркулеса. И ставлю варка на пару. Варю 20 минут. Геркулес отдает все свои прелести молоку, каша становится как из печи. Обычно добавляю фрукты -заморозку: клубника, черника, то есть на ваш вкус. Очень вкусно.

  • Надежда пишет:

    Согласна, глупость полная,пробовала и кашу — молоко выбегает хоть на подогреве, хоть тушение,суп, в открытой пыталась, единственное выпечка нравится. Время не установить после проб теперь тире бегают и в результате увеличилось, итог стоит мёртвым грузом, а подогрев так кипит что и не надо варку включать, медленно потомить и не получится. Кто смог разобраться с этим кошмаром помогите, может использовать получится ?

  • Серж пишет:

    Да ну нафиг… Уж тогда в микроволновке, прямо в тарелке.

  • Мария пишет:

    Рецепт поганий.Все молоко біжить через отвір для пару.В мене мультиварка Magio 413.

  • Светлана пишет:

    Если кто не знает, при включенном паре значит в режиме «скороварка». если функция скороварки есть, то мультикастрюльку можно легко переключать из режима мультиварка в режим скороварки, нужно только клапан повернуть

  • Лариса пишет:

    Ем каждый день кашу, приготовленную по рецепту, который предлагает Лариса. Действительно выбегает после 15 минут варки. Но я за 5 минут до конца приготовления открываю крышку и кашака томится еще 5 минут. Действительно, как в печи. Что касается комментария Сержа про микроволновку, хочу заметить, что в микроволновке в принципе нельзя готовить пищу, если вы готовы жить долго, а не крякнуть от рака. Микроволновочку обожаю, моя помощница, трудяжка.

  • catia87 пишет:

    Я готовлю геркулес с закрытой крышкой, в режиме «каша» 10 минут, потом оставляю в режиме «подогрев» еще на 10 мин! У меня мультиварка поларис 0507AD:)

  • Светлана пишет:

    Варю кашку так: один мультиварочный стаканчик геркулеса заливаю тремя стаканчиками холодного молока, добавляю сливочное масло, четыре чайные ложки сахара. Готовлю на режиме «каша» 40 минут. Ничего не убегает, просто томится. Каша получается очень вкусной, из этого объема получается две порции.

Оставить отзыв о Каша геркулесовая

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...