Гороховое пюре с луком в мультиварке

Гороховое пюре с луком, приготовленное в мультиварке, получается очень вкусным и нежным. Жаренный лук придает ему оригинальный вкус. Будьте готовы, что такой вкусный гарнир будет съеден моментально!

Гороховое пюре

Ингредиенты:

  • Горох — 3 стак.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Вода — 6 стак.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

  • Хорошо промойте горох, залейте его водой и оставьте на полчаса.
  • Мелко нарежьте и обжарьте лук до золотистой корочки.
  • Переложите горох в мультиварку, добавьте воду и готовьте в течение часа на режиме «Тушение».
  • Затем взбейте варенный горох в блендере до однородной массы и добавьте к нему обжаренный лук и соль.
  • Снова поставьте режим «Тушение» уже на полчаса и пюре готово!

Приятного аппетита! В нашей Книге рецептов много рецептов на любой вкус!

3 комментария

  • Спасибо за замечательный рецеп

    Спасибо за замечательнвй рецепт горохового пюре! Мужу очень понравилось!

  • надежда

    здравствуйте, в рецепте горох ив ода даны в мультистаканах или просто стакан? спасибо

  • Олег

    Обычное гороховое пюре, такое совсем нетрудно приготовить без рецепта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.