Главная » Мультиварка Добрыня » Добрыня ДО-1008

...

Добрыня ДО-1008

...

Описание

Мультиварка Добрыня ДО-1008 – качественная и надежная работа! Эта маленькая мультиварка значительно облегчит ваш труд по кухне. Она одна с легкостью заменит – духовку, варочную поверхность, пароварки, микроволновую печь, рисоварку и множество другой техники. 8 автоматических программ помогут приготовить практически любое блюдо: от гречки с грибным соусом и рубленых котлет до восхитительной, сладкой шарлотки и варенья из клубники. Электронное управление позволит одним нажатием кнопки «заказать» к столу очередное горячее блюдо.

Объемная чаша с прочным покрытием устойчива к повреждениям и еда в ней не будет пригорать. После приготовления обеда достаточно ополоснуть чашу под водой, пройтись по ней губкой с мыльным средством и мультиварка снова будет готова к работе. Отложенный старт до 24 часов позволит выставить время, в которое прибор автоматически начнет работу. Так, с утра вы сможете поспать подольше, если с вчера положите в чашу крупу, сахар и зальете воду. Согласитесь, под аромат горячей каши просыпаться необыкновенно приятно!

Добрыня ДО-1008

Характеристики мультиварки Добрыня ДО-1008:

Тип: .
Производитель: Добрыня.
Объем: 4 л.
Покрытие чаши: тефлоновое.
3D нагрев: нет.
Потребляемая мощность: 800 Вт.
Отложенный старт: да.
Макс. время установки таймера: 24 ч.
Поддержание тепла: да.
Число автоматических программ: 8.
Тушение: да.
Крупа: да.
Каша: да.
Выпечка: да.
Приготовление на пару: да.
Габариты (ВxГxШ): нет данных.
Вес: нет данных.
Цвет: белый.

Средняя розничная цена: 2500 руб.
Наш рейтинг: 2 из 5 баллов.
Инструкция: нет.

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Добрыня ДО-1008

...

Отзывы

  • неля пишет:

    хорошая мультиварка рекомендую непожалеете

  • надежда пишет:

    мультиварка хорошая, но сломалась- не включается, что делать?

  • санек пишет:

    Она проработала ровно 2месяца,потом она отказалась работать,у неё в начале сгорел предохранитель,а сейчас табло работает,тэн не греет что делать?

  • alexwebmas (author) пишет:

    Здравствуйте.
    Несите в магазин где покупали :)

  • Марина пишет:

    Не понравилась абсолютно!У меня мв помощнее 860 вт,но ещё не выйдя на нужную температуру в ней уже шкварчит всё.Подруга выйграла в беспроигрышную лотерею Добрыню,решили с ней сварить первым делом плов на режиме»Крупа».Я ей говорю-мультиварка на кухне вещь необходимая,вот увидишь!Решили сначала сделать зирвак на Жарке.Ждали долго-мясо не румянится,плюнули,поставили чашу на газ,обжарили мясо,закинули лук и морковь,зарумянилось посолили и специи закинули, сняли с огня,засунули чашу в мультю всыпали круглый рис(пропареного не было) 3 мульт.ст,налили горячей воды 4,5 мульт.ст(рис замачиваем на время пока делаем зирвак ,такое кол-во оптимально для круглого),в середину головку чеснока и по умолчанию на 45 мин(я прикинула,мощность меньше моей,достаточно будет).В моей мв получается рисинка к рисинке на режиме Плов не зависимо от сорта риса и режим сам расчитывает время на выпаривание(засекала на такое кол-во риса 35 мин).Тут же получилась скорее каша с мясом,но всё сварилось.
    Потом решили самое простое на Выпечке-шарлотку.Не буду описывать наши мытарства,скажу просто не прпеклась и за 2 часа!допекали в той же чаше в духовке.
    Возможно,у кого то всё получается на отлично,у нас одно расстройство!Возможно дело в определённом экземпляре и нам не повезло,но и режим Тушение некорректен-почему-то всё бурлит!не должно так быть!Тушение режим деликатный!Искали инфу на мв сайтах,нам ответили что 1008 схожа с Панасоником-18,а вот ни фига себе и не схожа!

  • alexwebmas (author) пишет:

    Очень жаль, что так получилось! Возможно действительно бракованный экземпляр :(

Оставить отзыв о Добрыня ДО-1008

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...