Главная » Мультиварка Добрыня » Добрыня ДО-1003

...

Добрыня ДО-1003

...

Описание

Мультиварка Добрыня ДО-1003 – позаботится о вашем питании! Отличная компактная мультиварка станет незаменимым кухонным помощником. За один раз вы сможете приготовить в ней до 10 вкуснейших порций! В этом приборе вы сможете варить, тушить, запекать и готовить на пару. Благодаря герметичному томлению и особо бережной обработке, еда в мультиварке получается особенно сочной и ароматной! Износоустойчивое покрытие позволит готовить так часто и много, как вы этого захотите, а пища при этом не будет пригорать.

Пользоваться мультиваркой будет очень легко. Вы просто загружаете ингредиенты в мультиварку и выбираете подходящий режим из 6 возможных. Все остальное прибор сделает за вас – при этом вам даже не надо будет перемешивать блюдо и контролировать его. Вся информация о приготовлении блюда будет отображаться на ЖК-дисплее. Автоподогрев сможет поддерживать еду теплой в течение 24 часов, и вам не потребует разогревать ее дополнительно.

Добрыня ДО-1003

Характеристики мультиварки Добрыня ДО-1003:

Тип: мультиварка.
Производитель: Добрыня.
Объем: 4 л.
Покрытие чаши: тефлоновое.
3D нагрев: нет.
Потребляемая мощность: 700 Вт.
Отложенный старт: да.
Макс. время установки таймера: 24 ч.
Поддержание тепла: да.
Число автоматических программ: 6.
Тушение: да.
Крупа: да.
Каша: да.
Выпечка: да.
Приготовление на пару: да.
Габариты (ВxГxШ): нет данных.
Вес: нет данных.
Цвет: белый.

Средняя розничная цена: 2400 руб.
Наш рейтинг: 3 из 5 баллов.
Инструкция: нет.

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Добрыня ДО-1003

...

Отзывы

  • Юлия пишет:

    Инструкция есть, и книга с рецептами. Получила её в подарок, вполне довольна!

  • Людмила пишет:

    Купили вчера, но пока результаты не радуют. По книге рецептов пытались приготовить йогурт. Не получилось. написано , что 30 минут на тушении , но оно сварилось и всё, то есть далее 6 часов на томление даже не пришлось использовать. Неудобно. что время уменьшается или увеличится интервалом 10 минут, а не 5. Если вы пробовали приготовить и у Вас получилось- напишите как !

  • Юлико пишет:

    Мультиварка неплохая, но в режиме «варка на пару» отсчет начинается с момента нажатия кнопки на дисплее, а не с момента закипания воды.

  • лина пишет:

    мультиварки всего год пользовалась не очень часто, только каши варила и плов. вчера поставила плов через 10 минут дисплей потух. так быстро закончилась жизнь мультиварки!

Оставить отзыв о Добрыня ДО-1003

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...