Суп-пюре из кабачков и капусты

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачков и капусты в мультиварке

Суп-пюре из кабачков и капусты – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

20

minutes

Супы обязательно должны присутствовать в детском рационе в первые годы жизни. Вкуснейший суп-пюре из кабачков и цветной капусты придётся по вкусу даже самому капризному малышу. Такое блюдо понравится и детям, и их мамам.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 100 гр.

  • Капуста цветная – 100 гр.

  • Солевой раствор – 3 мл.

  • Сливочное масло – 5 гр.

  • Вода – 200 мл.

Приготовление:

  • Кожуру с кабачка срезать, извлечь из сердцевины семена.
  • Нарезать мякоть кубиками с ребром в 1 см.
  • Капусту мелко нарезать.
  • Замочить заготовленные овощи в холодной воде, оставить их на 1 час.
  • Чашу мультиварки тщательно смазать маслом, поместить туда подготовленные овощи.
  • Вылить сверху в ёмкость воду и солевой раствор, всё хорошо перемешать.
  • Готовить блюдо в течение 20 минут, предварительно включив пар.
  • Полученное блюдо взбить блендером, после чего остудить и можно подавать к столу.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo